Lançamento

Manteiga Vegetal com sal do Himalaia VeGhee 160g

Estoque: 191 Marca: Natural ScienceModelo:VeGhee Manteiga Referência: 795960


De R$ 22,90
Por:
R$ 19,90
Economize  R$ 3,00
/ 191
Simulador de Frete
- Calcular frete

VeGhee é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Uma manteiga feita com óleo de palma e sal rosa do Himalaia 100% vegana, com textura e sabor idênticos ao da manteiga tradicional. 

Mil e uma utilidades, pode ser usada do mesmo jeito que você usaria a manteiga normal, com a super vantagem de não precisar de refrigeração! 

A VeGhee não contém glúten, lactose e colesterol, sendo uma excelente opção para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos. 

100% Vegano!

 

História:

A Ghee (ou Ghi) tem sua origem na Índia antiga, onde a manteira era fervida, clarificada, caramelizada e resfriada, algumas vezes ainda adicionada de especiarias, para se obter um ingrediente considerado mais puro que a manteiga normal. É considerada um dos principais ingredientes da Medicina Ayurvedica Indiana. Porém, devido ao seu custo, e também por ser oriunda do leite, os indianos elaboraram a Ghee vegetal, uma mistura fria de um ou mais óleos vegetais que ficam com a mesma textura da Ghee tradicional. 

A Natural Science produz a VeGhee seguindo o mesmo processo, com óleo de Palma nacional, não oriundo de desmatamento e não aquecido, para manter o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee, junto com sal rosa do Himalaia para dar um toque especial em suas receitas. 

 

Apresentação: Frasco de 160 gramas

 

Ingredientes: Óleo vegetal de palma, sal do Himalaia, aroma idêntico ao natural de manteiga e urucum. 

 

Não contém glúten. Não contém lactose. 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Aproveite também e

    Compre Junto

    Confira os produtos